D-Mädchen | Saisonauftakt geglückt!

16.09.16 Von: Kicker "...an Krücken gehend" Meyer

Mit einem sicheren Auswärtssieg bei der JSG Möllbergen/Barkhausen sind die D-Mädchen der HSG EURo in die Saison gestartet.

Angereist ohne gelernte Torhüterin und mit nur 2 Auswechselspielerinnen, hielten die Mädels die Gegnerinnen immer auf Distanz und bauten den Vorsprung von 11:7 zur Halbzeit bis zum Endstand von 20:11 aus.

Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr waren gute Ansätze zu sehen. Darauf kann man aufbauen. Die neuformierte 1:5-Deckung hat Leni gut dabei unterstützt, ihre ungewohnte Rolle als Torhüterin prima zu meistern. Zu verbessern ist eindeutig noch die Chancenauswertung (u.a. wurden 3 Siebenmeter ausgelassen).

Es spielten für die HSG EURo:
Leni 1/1 (ausnahmsweise im Tor) – Kira, Lene 4, Lucia, Amelie, Rike 9, Maren 2, Anna 1, Joline 3/1