A-Mädchen | Mit Teampower in die nächste Pokalrunde

22.10.18 Von: Lutz

Gleich in der 1ten Runde des Alfred Münnichow Pokals haben unsere A-Mädchen die HSG Hüllhorst, den aktuell Zweitplatzierten der Bezirksliga, zu Gast. Die Hüllhorsterinnen mußten bisher nur 2 Punkte abgeben und das gegen den Nachbarn der JSG NSM-Nettelstedt.

In diesem Spiel zeigte die HSG einige Schwächen und produzierte viele einfache Fehler. Anders unsere Mädchen, die sehr souverän und verlustpunktfrei ihre Spiele absolvierten und die Tabelle der Kreisliga anführen. Zwar spielen wir eine Klasse tiefer als der Gast, das wird aber nicht über Sieg oder Niederlage entscheiden. Unser  Team tritt  geschlossen auf und so wird es auch die erste Pokalrunde absolvieren.  Obendrauf noch etwas Glück und das Spiel gehört uns. Wir freuen uns am Sonntag auf eure Unterstützung.