1. Frauen | EURo als Aufsteiger im Soll

17.12.18 Von: MT-Online

HSG EURo - TV Arnsberg 26:19 (15:11). Nach der Sieg gegen den Tabellensechsten zeigte sich Trainer Matthais Bredemeier sichtlich zufrieden: „Das zeigt unser Leistungspotential, wenn die Einstellung stimmt.“

Hier entwischt EURO-Spielerin Lisa Danneberg (rechts) der Arnsberger Abwehr und erzielt einen ihrer vier Treffer. (© Foto: Bendig)

Den Erfolg beschrieb der Trainer als geschlossene Mannschaftsleistung, auch wenn zwei Personen herausstachen. In der Deckung feierte Ann-Kathrin Bredemeier ihr Comeback und sorgte für die nötige Stabilität im Abwehrverband. Im Angriff zeigte die angeschlagene Rahel Rodehau eine überragende Leistung. „Respekt, dass sie trotz ihrer Verletzung gespielt hat“, lobte auch ihr Trainer.
HSG EURo
: Pagels, Becker - Ra. Rodehau 7/2, Kleine 5, Rh. Rodehau 4, Danneberg 4, Zydel 4, Heuser 1, Höinghaus 1, Arendt, Tegtmeyer, Büsching, J. Rodehau, Bredemeier