Wir sind die E-Jungen!

11.02.20 Von: HSG EURo

Unter dem Motto „Wir feiern kleine Erfolge und wollen einfach besser werden“ sind wir in die Saison 2019/20 gestartet, da wir eine durchaus junge Mannschaft ins Rennen schicken.

Die Vorrunde wurde dennoch mit einem tollen 7. Tabellenplatz abgeschlossen, wobei wir auch einige der Topteams ärgern konnten. Wir, das sind übrigens ein bärenstarker TW Jerik, die Flügelflitzer Robin, Thore, Jona, Jamie und Cord, unsere Rückraumshooter Mats-Luca, Mats-Erik, Philip und Jari sowie die Strippenzieher und Lenker Shiyar, Marlon und Lennart. Mittlerweile spielen wir eine echte gute Manndeckung, die gerade am vergangenen Wochenende unseren Gegner zur Verzweiflung gebracht hat und wir GWD 2 deutlich mit 33 zu 7 besiegen konnten. Gefreut hat uns besonders, dass wir hierbei als Mannschaft gut miteinander gespielt haben!

Aber auch außerhalb des Platzes sind wir nicht zu unterschätzen! So konnten wir auf der Weihnachtsfeier im Dezember unser Gesangstalent unter Beweis stellen und waren auch echt gut im Pizza verdrücken. Highlight war dann aber sicherlich das Einlaufen mit den Spielern des TuS N-Lübbecke, denen wir im Spiel gegen den HSV durch unsere Anfeuerungen zum Sieg verholfen haben. Im Anschluss soll sich sogar das Nettelstedter Maskottchen LuziTuS einige Autogramme von unseren Spielern geholt haben (-;…

Ach ja – und wer ebenfalls Lust auf Spaß, Bewegung und nette Leute hat und in den Jahren 2009 bis 2011 geboren ist, darf gerne bei unserem Training, immer dienstags ab 17:15 Uhr, vorbeischauen! Bei Fragen: 0160 4465175 (Sascha)!

Viele Grüße, Stocki & Sascha