Mädchen | Drei Teams spielen um den Titel

8.03.19 Von: HSG EURo

Jugendhandball ist lernen und üben, wenn dies dann durch Mannschaftserfolge belohnt wird sind Spaß und Motivation vorne mit dabei.

In unseren Mädchenteams läuft es in dieser Saison richtig gut. Die Arbeit der Trainerinnen und Trainer zeigt sich in der sportlichen Entwicklung der Spielerinnen, den Teams und auch in den kleinen und größeren Erfolgen.

Die E- und D-Mädchen zählen zu den besten 4 Kreismannschaften und spielen um den Kreismeistertitel.

Die A-Mädchen gehen als Staffelsieger gegen die besten Teams der Kreise Bielefeld/Herford/Gütersloh ins Rennen.

Für die C-Mädchen ist der Titel zwar kein Thema mehr, eine TOP Platzierung unter den besten 3 Teams der Liga ist greifbar nahe und wäre ein super Erfolg für die Mannschaft.

Alle Mannschaften haben ihre Saisonziele erreicht und sogar überstiegen. Die anstehende Spiele sind die Belohnung für Ihren Einsatz. Die Sahne auf dem Eis. Habt Spaß, spielt weiterhin Fair und viel Glück und Erfolg in den kommenden Spielen.

Spieldaten 1. Spieltag Meisterschaften

wE vs. HSV Minden-Nord         10.03.2019        12.30 Uhr          Sportpark Unterlübbe

wD vs. JSG NSM Nettelstedt    10.03.2019        15.15 Uhr          Sporthalle Nordhemmern

wA vs. TSG Harsewinkel           17.03.2019        16.00 Uhr          Gymnasium Harsewinkel