Mädchen | Die E und D-Mädchen starten mit...

13.03.19 Von: Lutz

...Siegen in der Meisterrunde. Die E-Mädchen gewannen ihr Spiel gegen den HSV Minden-Nord 25:22. In einem ausgeglichenen Spiel gaben unsere E-Mädchen die Führung nie aus der Hand. Am Ende entschied die bessere Trefferquote über den Ausgang der Partie.

Die D-Mädchen spielten  und gewannen Auswärts mit 21:15 gegen das Team JSG NSM Nettelstedt 2.

Der deutliche Sieg beschert unserem Team die zwischenzeitliche Tabellenführung. Nun geht es gegen die Favoriten dieser Spielrunde. HSG EURo der Favoritenschreck, klingt jedenfalls gut.

Die A-Mädchen starten ihren Einsatz um eine Überkreis-TOP-Platzierung am kommenden Sonntag in Harsewinkel. Gleich zu Beginn der Runde trifft die Mannschaft auf die wA der TSG.

Auf dem Papier der vermeintlich stärkste Gegner im Wettstreit um Platz 1.

Alle Teams werden auch an diesem Wochenende ihren Handball mit Herz und Seele spielen.

Viel Glück, Spaß und Geschick am kommenden Spieltag.

Spieldaten 2. Spieltag Meisterschaften

wE vs. HSV Minden-Nord         17.03.2019        13.00 Uhr          Sporthalle Nettelstedt

wD vs. HSV Minden-Nord         17.03.2019        11.00 Uhr          Sporthalle Minden-Nord-Stemmer

wA vs. TSG Harsewinkel           17.03.2019        16.00 Uhr          Gymnasium Harsewinkel