2. Frauen | Vorbericht zum Heimspiel gegen Oberlübbe 2

25.09.19 Von: HSG EURo

Wir empfangen heut zum ,,Derby“ Oberlübbe II von der Bergkante. Man kennt sich aus den letzten Jahren. Während des Spiels sowie am Ende war Oberlübbe II, immer eine Nasenlänge voraus. Geprägt von einer guten Mittelfrau, dem guten Spiel über den Kreis und einer guten Torhüterin verloren wir am Ende eines Spiel`s.

Nun soll dies anders werden!

Wir wollen an die starke Leistung gegen Lit II anknüpfen und unsere ersten 2 Punkte einfahren. Wenn es uns gelingt, eine kompakte Abwehr zu stellen, sollte es schwer für den Oberlübber Angriff werden. Mit dem Willen Tore zu werfen und einem gesunden Selbstbewusstsein, gehören diesmal uns die Punkte.

Also nehmen wir Fahrt auf!                                                                                                                                       Los geht`s……

Zudem begrüßen wir nachträglich die ,,alte- neue“ Debbi. Sie ist nach ihrer Ausbildung zu uns zurückgekehrt und ein toller Gewinn (sportlich, menschlich als auch kulturell) für die gesamte Mannschaft!!!

HSG…….Ein Team!