2. Frauen | Hallo zusammen...

24.09.19 Von: HSG EURo

...hier meldet sich die 2. Frauenmannschaft der HSG EURo zu Wort.

Nachdem wir in der letzten Saison durch die Nachbarschaftshilfe aus Hille die Bezirksliga halten konnten, wollen wir in der gerade angelaufenen Spielzeit neu angreifen. Unser neuer Coach Dietmar Niemann, alias Latcho, ist ein altbekannter Hase. Er legt Wert auf alte Tugenden wie die Abwehr, Obgleich wenige Spiele in der Vorbereitung möglich waren, scheinen alle auf einem guten Level zu stehen.

Dies zeigte sich u.a. im ersten Saisonspiel gegen Lit 2. Es war ein spannendes und engagiertes Spiel. Wir glaubten fast einen Punkt mitnehmen zu können, aber die verbandsligaerfahrenen Spielerinnen wie Eva Meyer, Mareike Wegner und Lisa Stegkämper spielten ihr jahrelang erarbeitetes Können aus. Nun ja, wir gehen mit erhobenem Haupt auf dieser Partie heraus. Da geht noch mehr für uns!

Wir möchten in dieser Saison den unteren Tabelleplatz vermeiden. Mit tatkräftiger Unterstützung von Kira und Anneke (1. Frauen) kann uns dies gelingen.

Auf in den Kampf! Die Serie ist lang..

HSG…… Ein Team!