1. Frauen | Vorbericht zum Heimspiel gegen SC DJK Everswinkel

11.05.19 Von: M. Groditzki

Zum letzten Heimspiel der Saison 2018/2019, zeitgleich auch das letzte Saisonspiel, begrüßen die Oberliga-Frauen der HSG EURo, die Frauen des SC DJK Everswinkel im Sportpark Unterlübbe.

Mit dem Gast aus Everswinkel kommt der „Heimmeister“ der kurz vor dem Ende stehenden Saison nach Unterlübbe. Von zwölf Heimspielen in der Everswinkler Kehlbachhalle konnte der SC ganze elf gewinnen und gab lediglich gegen Bergkamen einen Punkt ab. Eine Bilanz die sich sehen lassen kann. Allerdings können sich die EURo-Frauen da mit ihrer knappen 22:21 Niederlage im Hinspiel noch sehr glücklich schätzen. Andere Mannschaften taten sich in Everswinkel mehr als schwer.

Auch wenn sich die Personaldecke bei den Gastgeberinnen nicht mehr als deutlich verstärken wird, will das Team von Trainer Matthias Bredemeier einen versöhnlichen Schlussstrich unter die Saison ziehen. Auch wenn seinem Team ein harter Kampf um etwas Zählbares erwarten wird, wird jede Einzelne auf und neben dem Feld, ihr Möglichstes geben um dem Tabellenvierten das Leben schwer zu machen.

Im Rahmen der letzten Heimspiele der 1. Frauen und 1. Herren, findet in Unterlübbe nicht nur der Sponsorentag statt, sondern auch ein feuchtfröhlicher Saisonabschluss mit allen Seniorenmannschaften sowie allen EURo-Anhängern. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt.

Infos:

Samstag, 11.05.2019, Anwurf: 17:30 Uhr

Sporthalle Unterlübbe, Schulstraße 20, 32479 Hille

Heim: HSG EURo (Platz 10, 15:31 Punkte, 506:621 Tore)

Gast: SC DJK Everswinkel (Platz 4, 32:14 Punkte, 617:516 Tore)

Schiedsrichter: ?