1. Frauen | Vorbericht zum Heimspiel gegen Dortmund

3.04.19 Von: Grodi

Zum ihrem zwanzigsten Saisonspiel begrüßen die Oberliga-Frauen der HSG EURo, die Frauen des ASC 09 Dortmund im Sportpark Unterlübbe.

Die aktuell mitten im Meisterschaftskampf steckenden Dortmunderinnen kommen mit einer Serie von drei Siegen nach Unterlübbe. Mit einem Auge wird der Tabellenzweite sicher nach Stemmer schauen, denn dort spielt zeitgleich der Tabellenführer Königsborn um zwei Punkte gegen den HSV Minden-Nord.

Die Gastgeberinnen werden, mit dem Wind der Vorwoche im Rücken, versuchen ins Meisterschaftsrennen einzugreifen. Und auch eine rabenschwarze zweite Halbzeit, wie im Hinspiel, sollte vermieden werden, um nicht vor dem Nachholspiel in Witten, so wie der HVW-Pokalendrunde in heimischer Halle, wieder in ein Loch zu fallen.

Um dieses Spiel erfolgreich gestalten zu können, hofft die Mannschaft natürlich wieder auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung von den Rängen

Infos:

Samstag, 06.04.2019, Anwurf: 17:30 Uhr

Sporthalle Unterlübbe, Schulstraße 20, 32479 Hille

Heim: HSG EURo (Platz 10, 15:23 Punkte, 430:517 Tore)

Gast: ASC 09 Dortmund (Platz 2, 32:8 Punkte, 540:437 Tore)

Schiedsrichter: Neubert / Stuckstätte