1. Frauen | Vorbericht zum Heimspiel gegen Bergkamen

7.03.19 Von: M. Groditzki

Zum ihrem siebzehnten Saisonspiel begrüßen die Oberliga-Frauen der HSG EURo, eine der Überfliegermannschaften der letzten Wochen, den HC TuRa Bergkamen, im Sportpark Unterlübbe.

Die Mädels aus Bergkamen haben seit Anfang Dezember ordentlich für ihr Punktekonto gearbeitet. 13 Punkte aus acht Spielen sprechen eine deutliche Sprache. Unter anderem gehören zu den letzten Erfolgen, Siege gegen Königsborn und Ibbenbüren und ein Unentschieden gegen Dortmund.

Für die Gastgeberinnen wird dieses Spiel allerdings zu einer Charakterfrage. Nach dem blutleeren und peinlichen Auftritt im letzten Saisonspiel in Königsborn, gilt es wieder in die Spur zu finden und zu zeigen, dass man auch deutlich anders kann. Fakt ist: Eine Antwort muss her! Worauf? Auf die Frage nach dem Willen und der Einsatzbereitschaft, die zuletzt eindeutig fehlte!

Infos:

Samstag, 09.03.2019, Anwurf: 17:30 Uhr

Sporthalle Unterlübbe, Schulstraße 20, 32479 Hille

Heim: HSG EURo (Platz 9, 13:19 Punkte, 363:442 Tore)

Gast: HC TuRa Bergkamen (Platz 6, 18:14 Punkte, 377:365 Tore)

Schiedsrichter: Borutta H. / Brünger B.