Neuigkeiten aus dem Jugendbereich!

24.09.19 Von: Lutz Niemeyer

Endlich wieder Handballsaison. Unsere Jugendmannschaften starteten schon eine Woche vor den Senioren in die Saison 2019/20 und haben bisher zwei Spieltage absolviert.

Ein schneller Blick über die Teams zeigt, dass sich bisher alle mindestens einen Punkt erspielt haben. Zehn Jugendmannschaften spielen in dieser Saison unter dem Dach der HSG EURo Handball.

Die C- und A-Mädchen spielen in der Bezirksliga. Die Teams betreten Neuland und treffen auf Mannschaften aus anderen Handballkreisen.

Eine sportliche Herausforderung für die Mädchen. Die spielerische Qualität ist vorhanden, verstecken wird sich niemand.

Unsere C-Jungen sind da schon eine Saison weiter. In ihrem zweiten Bezirksligajahr glückte dem Team ein guter Start. Aber aufgehorcht, wir haben drei Mannschaften, die ihren Saisonstart perfekt nennen können.

Die Jungen und Mädchen der D-Jugend, sowie unsere E-Mädchen starten mit zwei gewonnen Spielen in die Saison.Unsere E-Jungen sicherten sich ihre ersten Punkte im letzten Auswärtsspiel.

Noch ganz frei von Punkten und Tabellen bewegen sich unsere Minis und Super-Minis. Wie in der letzten Saison setzt die HSG EURo Jugendabteilung und JSG H2-Handball Hille-Hartum auf Zusammenarbeit.

Um den Mädchen und Jungen in der Altersklasse der B-Jugend die Möglichkeit zu geben Handball zuspielen, musste eine Lösung gefunden werden.

Beide Spielgemeinschaften können für sich nicht genügend Spielerinnen und Spieler für ein Team stellen. Die Mädchen spielen unter dem Dach der HSG EURo und gewannen ihr bisher einziges Spiel.

Die Jungen der JSG H2-Handball sind mit 4:0 Punkten aktueller Tabellenführer der Bezirksliga. Aber ganz egal ob gewonnen oder verloren. Die Gewinner dieser Lösung sind erstmal die Jugendlichen.Allen Mannschaften weiterhin eine tolle Saison. Verfolgt eure sportlichen Ziele und haltet den Spaß am Handball in euren Mannschaften hoch. Die Leser können sich auf weitere Berichte aus dem Jugendbereich freuen.

Wer nicht bis zum nächsten Hallenheft warten will, kommt einfach zum nächsten Jugendspiel hier in diese Sporthalle.

Lutz Niemeyer

Jugendkoordinator

Mädchenbereich

P.S.: Vergesst nicht unserer Jugendabteilung auch über die sozialen Medien zu folgen, um immer auf dem neusten Stand zu sein. Auf Facebook und Instagram sind wir unter dem Namen „HSG EURo Youngsters“ zu finden!